El Refrigerador que no necesita Electricidad
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Alimentos frescos sin necesidad de electricidad
Groundfridge es una «heladera subterránea que permite guardar y conservar alimentos frescos sin necesidad de electricidad». El plan (que va a estar disponible desde la primavera de 2021) surge del diseñador holandés Floris Schoonderbeek, del análisis Weltevree, y fue desarrollado en participación con la Wageningen University.
Dick van Hoff, Rogier Martens, la averiguación de originalidad y novedad
Fundado en Arnhem (Holanda) por Dick van Hoff, Rogier Martens y por el propio Floris Schoonderbeek, el análisis Weltevree diseña, genera y comercializa sus propios productos.
Motivados por ser originales y novedosos, sus proyectos apuntan a revolucionar la vida diaria de los individuos, respondiendo a los anhelos y a las necesidades de la sociedad contemporánea. Este es el caso de Groundfridge, varios de sus modelos se centran en cumplir con la autosuficiencia sin salir de las comodidades modernas.
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El diseño respecto al jardín y despensas
El diseño se basa en el compromiso con el medio ambiente, los retos sociales del presente y el conocimiento del pasado, así surgió el criterio de Floris Schoonderbeek con ayuda de arquitectos y paisajistas, en la cual averiguaron sobre los procedimientos de almacenamiento de comida a lo largo de los años.
La nevera Groundfridge, ,moderniza su funcionamiento, retorna a las viejas despensas y recupera el jardin como espacio dedicado al cultivo a la vez que mantiene los alimentos.
Poliéster laminado y la Tierra como tapa aislante
A continuación, veremos unas de las mas sorprendentes características de hoy por hoy, la mejor nevera del mundo;
- Esta Fabricado de Poliéster Laminado (esto es para poder resistir l colocación a un metro bajo tierra),
- Utiliza la tierra como tapa aislante, aprovechando el enfriamiento de las aguas subterráneas, conservando los alimentos y bebidas,
- No necesita de otras fuentes de energía que no sean las naturales,
- Tiene veinte veces mas capacidad que la de un frigorífico común.
- Su temperatura interior es de 10 ºC y 12 ºC (ideal para guardar frutas y vegetales, vinos o quesos),
- No requiere ningún permiso de creación especial.
«Y por ultimo, para los mas quisquillosos, esta disponible en una versión high-tech (con panel solar, leds y bomba de circulación de aire)».